Все говорили, он далёк от идеала...

Ник Васильев
Все говорили, он далёк от идеала.
Что он дерьмо, какого в жизни мало.
И что "горбатого исправит лишь могила"…
А женщина
его
любила!

Одни страданья ей сплошные он доставил.
На всю округу он её ославил.
Все удивлялись, как земля его носила…
А женщина
его
любила!

Так не бывает, - я об этом знаю точно.
Чтоб жизнь была с рождения порочна.
О нём же хочется сказать, что так и было…
А женщина
его
любила!

Когда ушёл он в мир иной - все были рады.
Наставили венков вокруг ограды.
Простили все его, она лишь не простила…
Та женщина,
которая
любила…