Молилась я Смягчающие обстоятельства Петрович

Vyacheslav

Молилась я! Упорно, специально!
От  наглых защищая имидж свой,
А то, о чём ты  просишь так нахально,
Прости, сегодня получил другой.

Он тоже объяснял про ручек силу,
И наших тел запутанный клубок.
В чём разница? – молиться не просил он,
Но с Дездемоной  сделал всё, что смог.

И, преклонив  колени у кровати,
Держа в руках  сгоревшую свечу,
Он говорил,  застёгивая платье,
Прости, тебя я больше не хочу.

А я, признаться, тоже не хотела,
Тем более, что знала про конец –
Вдруг обо всём узнает мой  Отелло,
Убьёт – и завтра с новой под венец.

Пойду молиться снова у распятья.
На все замки закрою нашу дверь…
И, может,  захочу тебя опять я,
Но это только завтра, не теперь…