Блага человечества и женщина

Деметриос
Если женщину, пусть простит мне читатель на слове, посадить на железный кол - он причинит достаточно вреда ее влагалищу. Что же происходит - сделано руками и мозгом человека - а приносит вред...
С другой стороны - если женщину посадить на другой кол, не такой, быть может, большой, но теплый, иными словами "нефритовый стержень" - у женщины зародится жизнь, она выйдет наружу через то же влагалище, но вреда практически никакого не причинит. Так почему же женщиты более склонны гоняться за благами человеческими, созданными самим же человеком, а не?..