Днище Миров...

Дмитрий Царицын
Здесь солнце не светит, не греет огонь,
Деревья без листьев и нету цветов.
Здесь днище миров, тут слышна только вонь,
Пейзаж составляют останки костров.

Сюда отправляют отживших свой век
И тех, кто не нужен на грешной земле.
Здесь время стоит, иль его просто нет,
Бессмертным становиться все что на дне.

Здесь серое небо, и куча болот.
Уже не поймешь, сколько время прошло;
Не здесь, наверху, то ли день, толи год...
Но это понять не поможет никто....