Я ноги женщины любимой раздвигаю

Евгений Тутушкин
Как будто бабочка, взмахнувшая крылами.
Как будто в вазе распустившийся цветок.
Медуз аморфных с беззащитными телами
Безумной похоти любовный завиток.

Подстать лозе и виноградному напитку
С приятной свежестью и терпкостью на вкус.
Скользящий плен, напоминающий улитку
И путь улитки - экстрагированный блюз.

Как будто кратер непотухшего вулкана,
Заворожить готовый и испепелить.
Ночная лилия , манящая дурманом,
И кобра дерзкая, скрывающая прыть...

Я представляю наяву все эти виды,
Цвета и запахи вкушаю наяву,
И жду блаженства, откровения, кориды,
И ожиданиями этими живу,

И дохожу до исступления, до края,
Когда в каком-нибудь интимном уголке
Я ноги женщины любимой раздвигаю,
Готовый кобру укрощать в её прыжке