Заметки на полях

Horus Dva
ЭПИТАФИЯ

"Мы попали в истории сети,
Веселы. Но сейчас не шутим."
Ниже подпись-Сергей Есенин.
Рядом, скромно-Саша Ишутин.

СЕТИ

Неужель я один на планете?
Неужель никого больше нет?
Я уверен - виновны тут Сети.
Ты во всём виноват, Интернет!

ГЛАВНЫЕ РОЛИ

Провалены явки, забыты пароли,
Потеряны где-то ключи...
И наши вчерашние главные роли
Сегодня мусолят врачи.