Просто

Мария Айлен
Я не то, чтоб чего-то хотела...
Просто так получилось само.
Просто крепко душой прикипела -
А назад не бывает дороги.
Потому-то так грустно и больно.
Как потерянная, всё брожу...
И всё кажется, умерло чтото -
Слишком сильно. Я слишком люблю