Алисе

Еклер
Алиса-розовый цветок.
Вы удивительно красивы.
Вы как загадочный восток.
Нежны опасны и строптивы.

Чудесен блеск раскосых глаз.
И ваше западное имя.
Невольно вспомнил я "Балхаш"
Но вижу небо Украины.

Порой незная что сказать.
Быть может я кажусь несносен.
Когда ловлю ваш страсный взгляд.
Я знаю,я вам интересен.

И ето правда,видит бог.
Я б в ваших чуствах растворился.
О если бы я только мог.
Я обязательно б влюбился.