Качество...

Нивельский
Качество сыро. Ленивая плесень рассвета.
Аскетичность желания - повод проснуться.
Другими обходится радость примерная; где-то
проще достать, чем дотянуться.

Пятно изменяет форму оттенка.
Парный орган-любовь отмер наполовину.
Глаз закрывается, моментально слепнет.
Каждая буква на другом языке причинна.

Те же сказки на ночь, где тысяча и одна причина
Муху-совесть превращает в слепня;
монотонно льет целулоид кончину.
Тело никак не вспомнит о смерти.

38,9