Удастся ль долго так прожить?..

Любава Бородина
                С.Б.

Да, можно день, потом и ночь…
Возможно годы превозмочь…
А можно не «переживать»
Такую жизнь, а оборвать…

А где-то смех,  и он звонит…
Легко и просто говорит…
И шутит также как всегда…
Но не вернется никогда.

Совет один, совсем простой.
Произрастет? Иль холостой?…
И плоти хочется утех…
Но от другого, не от тех…

А будет роль...должна играть…
Аншлаги даже на кровать…
Работа. И почти без сна.
И внешний вид – сама весна…

Так можно день и после – ночь.
И даже годы превозмочь.
Сменить себя, - как одолжить.
Удастся ль долго так прожить?..