Со спины я опять не узнаю тебя...

Тави Тум
Со спины я опять не узнаю тебя.
Снова повод ищу, чтобы вскользь улыбнуться,
Чтоб зайти по делам, выпить чай невзначай
К человеку с другими глазами и курткой.

Я уже знаю толк в этих будничных днях,
В разговорах пустых, в кривотолках обычных,
В суматохе весенней и в школьных звонках,
В этих детских глазах, посиделках приличных.

Раз, два, три. Не хочу ничего изменять,
только чуточку солнца добавить в окрестность.
Все уже хорошо, и мне нравится так
С этим садиком детским типичная местность.