перррвым!

Елена Никитаева
обменяемся фото. скажем друг другу что-то там…
типа, «я – окей», « и я, типа, тоже в порядке»,
я не буду разыгрывать сцен, дешевых таких мелодрам,
потому что умная, и потому, что гладкая,
если гладить по шерсти, не щекотать, не цокать,
не заигрывать в мелкие игры со мной, бедовой…
ты сиди и не рыпайся,  сила из силы – локоть…
иногда – дружбой, а иногда и болью
отдается в самых чувствительных зонах сердца
аритмией ползет по душе, червяком по неррррвам!
обменяемся фото. ок. отлично. легко, как в детстве!
я скажу.. нет, скажу: ты был самым… таким…. перррвым…

3.10.04.