Все Вернется

Николай Шураев
Как только вернуться и жаться, к помаде,
Держаться за тонкие руки и гладить тебя,
Доверчиво прятаться взглядов,
Доверчиво прятать глаза,
Во мне так приятно проснуться в конце сентября.

О милая осень простыла, и жалко,
Что некуда больше деваться и выдержав смерть,
Однажды, заманит мальчишку,
Заманит, заставит реветь,
И в зиму вступая останется только терпеть.
Прости все вернется, забудь...