Играет музыка...

Валуева Ирина
Играет музыка. Душа тихонько подпевает,
И сердце в сладкой неге тает
И ждёт. Чего-то очень ждёт.
А трезвый ум, уж он-то понимает,
Что всё прошло и больше не произойдёт.