Признание Луны

Натали Арапова
Остаться одной, улететь,  убежать
Подальше от чёрной мглы
Туда, где можно ещё мечтать
В мире зелёной листвы.

Остаться  собой,  не сгореть, не упасть
В пропасть холодной зимы
Туда, где правит жестокая власть,
Где не будет желанной весны.

Остаться с тобой, забывать, вспоминать
О песнях нетленной Луны,
О том, как она не забыла сказать
О том, что бессмертны и мы…