Обида

Радиофизик
Известны мне любви симптомы,
Когда чадящие мосты
Вдруг вспыхнут пламенем знакомым
Возврата прежней чистоты

Когда все прежние обиды,
Несходством душ оплетены,
Падут пред гневом Немезиды,
Лавиной чувства сметены

Когда неважно то, что было,
Когда нет дела, что грядет,
А важно все отдать любимой,
Пусть завтра смерть за это ждет