Ждать его

Любава Бородина
Ощущенье спозаранку,
Словно ежик наизнанку.
Вгрызлась боль иголками
И людскими толками.

Или мне так кажется?
К вечеру все смажется?

Пореветь бы и проснуться,
В «добром утре» не споткнуться,
Выгнуть стон улыбкою,
Пусть не яркой – зыбкою.

Или мне не справиться?
Кто-то ведь не травится…

Помереть бы незаметно,
Безымянно, без примет…но
Греется надеждою
Сердце, как одеждою.

Если не надеяться, -
Глупое содеется.

Подождать бы и дождаться,
В его взгляде возрождаться.
Болью жизнь не мерить.
Ждать его и верить.

Или мне не маяться?
Может, ему нравится?..