Посмотринаменя

Вадим
 Посмотри на меня, я тебе улыбнусь во все уши,
 Так фотограф меня сделал самым счастливым на миг   
 Я такой симпатяга....... только в жизни, наверное, хуже,
 И на фото не слышен души раздирающий крик........
 
 Посмотри на меня, я открою секрет сокровенный -
 Выразительней слова бывает одна тишина
 Смотрит дед на меня с фотографии той, довоенной, 
 А у нас и вчера, и сегодня, и завтра – война

 Посмотри на меня... не читай пожелтевшие строки,
 Посмотри мне в глаза, и ты сразу увидишь себя
 И как солнце восходит с утра каждый день на востоке,
 Так и я круглый год - каждый день вспоминаю тебя....