Все ждали, что она умрёт посвящается Алле Пугачёвой

Вадим
 Чужие горы и чужие люди,
 Чужой, в ночи летящий самолет,
 Все знали, что ее уже не будет,
 Все ждали, что она умрет

 Глаза хирурга, простынь на диване
 И в жилах кровь, застывшая, как лед,
 Все ждали дня, когда ее не станет,
 Все знали, что она умрет

 ..А осень бесконечна в своих красках,
 А дождь так барабанит по стеклу
 Ее лицо покрыто будет маской,
 И розы будут вянуть на полу

 Молчанье ее голос не нарушит
 И равнодушье сердце не убьет,
 Лишь языки ее растопчут душу,
 И песни остановится полет

 ------------------------------
 Вы занимаете места в огромном зале,
 Вы слушаете, как она поет,
 Опомнитесь, ведь вы когда-то знали,
 Вы ждали, что она умрет........