Я московский

Вадим
 
 Я тебе подарю тюльпаны,
 Розы, гвоздики, пионы в букете,
 Через горы, моря и страны,
 Через все преграды на белом свете

 Я тебя поцелую нежно,
 Я заплачу с тобой и взорвусь от смеха
 Я московский, я твой, я остался прежний
 Неужели ты веришь, что я уехал....