Я болею. Я скучаю

Сергоша
Я болею. Я скучаю.
Кукол я не замечаю.
Книги видеть не хочу.
Не хочу ходить к врачу.

Как болеть мне надоело.
Мне бы в садик, отдохнуть.
Даже вкусные лекарства
Надоели мне чуть-чуть.


Вот поехали к врачу.
Я почти «ура» кричу.
Головою с интересом
во все стороны кручу.

Шепчет мне на ушко мама:
-На соседей не дыши.
Ты ж не хочешь, чтоб в их доме
заболели малыши.

Я уставилась в окно.
Мне обидно все равно.
Будто строго запретили
Смотреть позднее кино.

Ладно. Вот как я решу -
Я на папу подышу.
Вот уж с ним я поболею.
Скуку перепотрошу.