О любви

Сергей Нестеренко
 


Время любви – книга стихов.
Время страданий и сладостных снов .
Вот и открыта страница любовь .
Сердце настигло время штормов.

Книга любви – записи строк .
Три нежных слова и красный цветок .
Пламени жар и надежды глоток .
Это страница несущая жизни поток .

Строки любви – чувствам вопрос .
Ожиданье ответа в мечтах сладки грёз .
Ответ пробивающий сердце на сквозь .
Свет твоих глаз или дождь моих слёз ?

Любви вопрос – как не оступиться ?
Если с курса сбилась счастья птица .
Кого винить , и как в пути не ошибиться ?
Ведь раненое сердце не сможет долго биться .

В любви не оступиться – значит понять .
Библию чувств , книгу жизни читать .
Жить и надеется счастье искать .
В сердце своём жизни ангела ждать .