Загадка трех избитых слов Я тебя люблю

Сергей Нестеренко
 


Может это просто солнца свет ?
Свет заката или пламенный рассвет .
Может это блеск луны ?
Той что дарит людям сны .



Я хочу узнать ответ .
Разгадать любви таинственный секрет .
Не найти ответа не познав радости и слёз .
И я снова задаю себе вопрос .



Может снег , а может дождь ?
Боль зимы или ручьи весенних слёз .
Может просто неба дрожь ?
Рассекает небо , молний нож .



Почему ты не со мной , я умираю без твоей любви?
Я хочу познать урок своей судьбы .
Но не понять , не пережив несчастную любовь .
Не отгадав загадку трех избитых слов .