Осенней дорогой к тебе

Naiv
Закрутилась земля,
Смазав дождиком оси,
Одевая наряд
Под названием "Осень".
Ускоряются дни,
Замедляются ночи,
Небо низко, под ним
Все дороги короче.
Только путь до тебя
Стал немного длиннее,
Потому что горят
Под ногами аллеи,
Потому что нельзя
Не застыть возле сосен
От того, что земля
Наряжается в "Осень".