О тебе

Сергей Нестеренко
 

Твои глаза ,
В них прячется душа невинного дитя .
Плач ангела покинувшего замок в небесах ,
Твоя слеза .

* * *

Твоя улыбка ,
Я за неё готов до капли жизнь свою отдать .
Я счастлив!!! О боже всё о чём я мог мечтать ,
Твой смех .

* * *

Твой взгляд ,
Он поразил меня и мое сердце обречено на крах.
Стрела любви летящая сквозь ненависть и страх ,
Твои слова .

* * *

Твоя душа ,
Она сжигает мира грязь , как пламя жаркого огня .
Как белый лист чиста , нет нот в ней зависти и зла ,
Твоя судьба .

* * *

Твои мечты .
Они близки мне . О них я вижу красочные сны .
В моей душе гроза и целый день идут дожди ,
Твоя печаль .