Огонь любви

Сергей Нестеренко
Сжигая солнца свет и тусклый блеск луны .
Он растопил во мне желанье .
Забыть заветные мечты .
Обрёк на вечные страдания .



Зачем я встретился с тобою ?
Зачем я заболел тобой ?
Вновь визави любви с судьбою .
Я взглядом словно молнией сражен .



В моих глазах лишь чувств смятенье .
Иль холод тусклой жизни ? Бред !!!
Люблю тебя и нет сомненья !
Тот кто любил , меня поймёт . ?



Но как сберечь сердечные секреты ?
Оно же стонет  и болит .
Пылает пламя и рисует мне ответы .
Горит смеясь , огонь любви .



Не слушал я друзей , не принимал советы ,
И шёл как сердце говорит  .
Я бросил душу в пламя это  .
Пускай болит , а лучше пусть дотла сгорит !