Романс

Контики
Забудь меня, забудь
Прости меня, прости
И суть совсем не в том,
Что нам не по пути.
Метет, метет опять
И рвется, рвется нить
Лишь верить и прощать.
Поверить и Простить.
Не отводи глаза.
Не прячь свою печаль.
И это все пройдет,
Смотри, какая даль.
Смотри, какая синь
Звенит, звенит, зовет.
Простор, простор, простор.
Полет, полет, полет.
Зима сотрет следы,
Зима скует пути,
Здесь не пройти уже –
Лети,
         лети,
                лети…