Быть человеком

Андрей Вьюгин
             Не верьте мне!Жизнь не бесцельна!
             Для каждого есть собственная Мекка,
             Чтоб оставаясь в рубище нательном
             Быть до конца хорошим человеком.
                02.10.04г.