Плач души

Сергей Нестеренко
 

Зря эта жизнь , зря эта любовь .
Пламя огня обжигающих слов .
В сердце война , битва страстей .
Сердце разбито на сотни частей .



Зря этот восход , зря пение птиц .
Не замечаю прохожих , не вижу их лиц .
Всюду темно , нет солнца огня .
Жизнь на земле не для меня .



Зря этот день , зря этот час .
Песня любви  , но не для нас .
Крики толпы , радости смех .
Души больше нет , пусть это и грех .



Зря эта ночь , зря лунный свет .
Нету души , любви тоже нет .
Твоих глаз рассвет не для меня .
И я закрываю на веки глаза .



Зря сердца бой , зря течение рек .
Не хочется жить , закончен мой век .
Ты только прости , если сможешь понять .
Души моей плач , не могу я унять .