В черном замке

Сергей Нестеренко
Спрятана душа ,закрыта на засов .
Но шёпот сладких снов зовет её с собой .
И только тяжесть грустных слов .
Спускает боли псов за мной .

* * *

Гложет сердце стая черных псов .
Не спасти души от бурь любви и гроз разлук .
Я хочу в страну прекрасных снов .
Я хочу свободы и любви . Замкнулся круг .

* * *

В черном зале тусклый свет свечей .
Свет луны он плачет и в мое окно .
Луна одна и также я ничей .
Бежит ручей из слез . Я одинок .

* * *

Гложет сердце стая черных псов .
Горит душа в реке огня и тонет в пламени свечи .
Спрятана душа , закрыта на засов .
Уснет она на век в башне черной крепости .