студенту на прощание

Полина Зайцева
Мне всё равно с кем ты пьёшь виски,
Куда идёшь в потёртых джинсах,
Теперь какие любишь диски
Ты слушать. Может, носишь линзы.
Мне всё равно с кем ты танцуешь,
С кем ездишь ты по магазинам,
Мне всё равно, кого балУешь,
Съедаешь сколько апельсинов.
Мне всё равно, какой ты в душе,
Какой узор твоёй подошвы,
Мне всё равно теперь, чтО лучше,
Мне всё равно, что ты хороший!
Твоя дипломная работа,
Твои любые достиженья -
Они бы значили хоть что-то,
Да равно, как и пораженья -
Будь я тобой увлечена
Сейчас, как это было раньше,
Я даже не огорчена,
Мне всё равно без всякой фальши.
                март 2002