Я хочу ласкать тебя до утра

Евгений Молев
Я хочу ласкать тебя до утра
И в обнимку уснуть на рассвете.
Проснуться от твоих поцелуев,
Услышать пенье птиц за окном,
И вспомнить, что сегодня
Первый день нашей жизни вдвоём.
9.02.04