Большое будущее большого блокнота

Нубир Хиилам
большой блокнот вот невод старик лови
любовь в него в невод в волнах неба
благоразумие почерпнул в работах В.Леви
зеленые чайки кричат весьма целебно
ножик в тумане считалки восходят к предкам
бред конечно но попробуйте повторите
критика бывает нередко и не метко
а мне нравится не задумываться и дарить
дарить море поглощенное самогипнозом
волнистые линии северных кардиограмм
дарить дремучую стихопрозу
бледно-розовый суматошный гам
грамотно угадывать собственное несовершенство
в гремучих смесях несовместимых стилей
кривым почерком неосторожно шествовать
а вы веничком веничком не бойтесь мести
нести в массы свое немассовое
не верить в пятикратное подешевение после двукратного подорожания
не стыдиться непрочитанной классики
непросчитанного обвинительного падежа
и много другое большое будущее большого блокнота
нотная грамота на самой видной стенке
а пока я пошел на третью работу
зарабатывать большим умом небольшие деньги
28.09.2004

прошу все знакомое считать самоповторами:)


А вот вариант с большими буквами и знаками препинания:

Большое будущее большого блокнота

Большой блокнот. Вот невод, старик, лови
любовь в него, в невод, в волнах неба.
Благоразумие почерпнул в работах В.Леви.
Зеленые чайки кричат весьма целебно.

Ножик в тумане. Считалки восходят к предкам.
Бред, конечно, но попробуйте, повторите.
Критика бывает нередко и не метко.
А мне нравится не задумываться и дарить.

Дарить море, поглощенное самогипнозом,
волнистые линии северных кардиограмм.
Дарить дремучую стихопрозу,
бледно-розовый суматошный гам.

Грамотно угадывать собственное несовершенство
в гремучих смесях несовместимых стилей.
Кривым почерком неосторожно шествовать…
А вы веничком, веничком не бойтесь мести!

Нести в массы свое немассовое.
Не верить в пятикратное подешевение после двукратного подорожания.
Не стыдиться непрочитанной классики,
непросчитанного обвинительного падежа.

И многое другое… Большое будущее большого блокнота.
Нотная грамота на самой видной стенке.
А пока я пошел на третью работу:
зарабатывать большим умом небольшие деньги…
28.09.2004