Письма осени... странные сны облетевшего сада...

Svetlyachok
...Греет пепел в ладонях оплывшая за ночь свеча...
Письма осени... странные сны облетевшего сада...
Обручившись с огнем, я танцую в костре листопада
И, не чувствуя слёз, твоего прикасаюсь плеча...

Прожигая румянцем сукно золотое насквозь -
До мерцающих капелек соли на солнечной коже...
Обручившись с огнем, я забыла совсем осторожность...
И люблю тебя с каждой секундой сильнее, чем врозь

Заставляла разлука любить нас обоих... без мер...
Я люблю тебя… Боже мой… так, что не в силах отныне
Отступиться от звездной мечты - упорхнуть в голубые
Поднебесные дали, где нам приготовлен ночлег...

И рассвет... до сих пор невозможно далекий рассвет...

Письма осени... странные сны облетевшего сада...

Обручившись с огнем, я танцую в костре листопада...

И не чувствую слез...

И того...

Что тебя со мной

Нет...