А где-то на тихой палубe...

Яни Сит
В поле во ржи я лежала,-
Мне снился сон про Шаганэ,
И звёздочкой жаркой дрожала,
Ища любимого под луной во сне...

И вот он меня коснулся,
Пальцем задев мой сосок,-
Вот рука его движется ниже..,-
Достав мой нежный пупок...

И ниже,и ниже, и ниже...
И губы в паху горя...,
Открыться желают принцу,-
О ласках его моля!...

Но сон мой был корОток,-
Проснулась внезапно я!
И оказалась в море
На палубе корабля!...

И уносил кораблик желанья,
Двигаясь по курсу судьбы..,-
А где-то на тихой палубе
Ждал и смеялся ты!