Сладкой ловушкой грошовых объятий

Вика Соболева
Сладкой ловушкой грошовых объятий… Нет сил.
Бьётся сквозь тонкую кожу синюшная жилка.
Что есть на вкус твоя верность? (исколот до дыр
угол конверта - казнён обозлённою вилкой)

Тёмные, грязные улицы, сумрачный дождь.
Не сомневалась, а просто на тернии - сердцем.
Как разгрести этот мусор несказанных слов?
Губы пылают от них, как от жгучего перца…