Ахейя, лучник твой последний..

Аки Зело Кро
Размах твоих пространств, Сибирь,
Какая остановит ширь!
Суровый берег океана
Достойнейшая из преград,
Где горы словно цепь солдат
Почетным караулом станут.
Ахейя, лучник твой последний
В черед свой на алтарь земли
Я лягу, данник своей тени...
Лишь только б сосны здесь росли.
Гряды заснеженной громада
Встает над пропастью веков.
И ты жива еще, Эллада,
В последнем из твоих сынов.