volki

Алена Талыгина
ночь. север. резкий огонь.
волки слева. уже за углом.
стой. молча. не согреешь ладонь.
воздух лови лишь закрытым ртом.

стой. молча. не застрелят тебя.
шаг в сторону и счет как ничья.
не нравится стиль? победа твоя.
назад не иди -- там пропасть легла.

хочешь сразиться? - бейся за смерть.
суета без смысла, решенье -- ответ.
железо -- на пальцах; свинец -- только в грудь.
только крови не бойся. тебя уже ждут.

-------------------------------------

они -- стая волков.
им спину режет
суета городов.
они согласны на волю, на ветер,
свободу и пепел.
сторонясь людных мест,
проходят границы.
стреляют и насмерть
уходят в станицы.

-------------------------------------