Ты лгала

Тер-Азарян Григорий
Ты постоянно только мне лгала.
А, я, наивно, верил всем словам.
Как хорошо,что ты теперь ушла.
Гроша я ломаного за тебя не дам.

Ты думала,что я все не пойму.
Что, так и будем вечно жить во лжи.
Я удивлен в тебе лишь одному....
Не поняла,что жизнь вокруг не витражи.

Там стекол нет цветных, и нет зеркал.
Там ценится любовь и доброта.
И не приемлет моя жизнь зубов оскал
И ложь не длится вечно никогда..

Сейчас спокоен сердцем и душой.
А, ты к нему спеши,его лилей.
Но,ты ошиблась,он был только твой.
До тех пор,пока ты была моей.