Одолжена

Ангелина Эльвицкая
Я – лишь на время
Ничего мне не подарено
Всё лишь одолжено -
Сердце, кожа, глаза,
Каждый пальчик…
Список есть ли смысл продолжать?

Я – одна из тьмы должников
Кому крылья возвращать,
Кому – листья
Не помню, когда договор этот был мной подписан
То, что с ним не соглашается – и есть душа
И только её нет в этом списке…