Где, ты, моя далёкая любовь

Игорь Кимов
Снова тучи хмурятся,
И на сердце тяжело,
Я пришёл на нашу улицу,
Здесь не был я давно.

Я вернулся в ту далёкую любовь,
И прикоснулся к несбывшимся мечтам,
Твой образ растеребил мне Душу вновь,
Не залечило время на сердце ран.

Тогда мы говорили ни о чём,
Смеялись невпопад,
Легко и просто было нам  вдвоём,
Я каждому мгновению с тобой был рад.

Где, ты, моя далёкая любовь,
Где мечты наши и надежды,
Уже остыла в жилах кровь,
И не томлюсь Душой как прежде...