2STON

Blackie
Бывает ли музой "МУЗ", - Мужчина?
                Ston

Лист, упавший под ноги не знает что с ним, и в ужасе корчится
Перемены грядут, и не только в природе, котенок, и скоро
Звеняще-свистящее странное МУЗ заставит в досаде поморщиться
Зато шипяще-жужжащее МУЖ, обовьясь, проникнет во все твои поры

В самом деле, зачем биться будто бы голая рыба об лед и
Искромсать плавники об осколки, но быть в том же месте, хоть тресни!
Ведь гораздо приятней влюбиться...ну, скажем, в Джеймсбонда
Пусть он также как я нереален, зато внешне куда интересней

Твое "думаю, да", как ножом...ох, беда...понимаешь беду мою?
Все пошло не туда... Дай карт-бланш, и я все бы исправил, но
Ты спрашивала, помнится, правильно ли я обо всем этом думаю
И мне кажется, Мон... что сейчас я тебя понял правильно...