безнадежное

а Кто Же Еще
размечталась,
разбежалась!
душу протыкая бивнями,
унижалась,
слезы-жалость
раз- и проливая ливнями.
на коленях,
на ладонях
ползала-про-и-упрашивала
зная все,
ничьих не слушала,
мысли-планы все вынашивала.
убегала
разбегалась
прытко прыгала-взлетала.
безнадежностью,
горе-глупостью,
листопадами... опадала.