Завтра будет

Юлия Смирнова
Желтая осень, вчера было лето,
Были друзьями когда-то и где-то,
Были друзьями, но все – преходящее,
Буду с улыбкой глядеть в настоящее,
Хочется плакать, но плакать не буду,
Скоро я все, наконец, позабуду,
Скоро я буду веселой и грустной,
Будет еда восхитительно вкусной,
Будет любовь и еще – увлеченья,
Будут страданья, и будут мученья…
Тянется время, оно нас рассудит
Тянутся дни…Но тебя в них не будет…