Обидно до жалости

Совет
Как жалко...сейчас самого себя..
Странно но обычно в этом стыдно признаться себе ..
А вот сейчас нет...
Как то обидно...за себя ..и жалко...одновременно...

Хочется заплакать .. а слез нет..
Лишь к груди подходит какая то волна ...коктейль гнева, безисходности, потеренности,
И еще вот ЭТОЙ - жалости,
Но уже не к себе........................

Думаешь сколько же таких несчастных как ты...
Сколько судеб забыли, обездолили, и сожгли навсегда.
Им ведь нужно посочувствовать,
Их нужно СПАСТИ!

А про себя забываешь...
И уже не замечаешь как по щекам бегут твои слезы....
Но уже не от жалости....
Скорее от радости...
Что ты еще хоть кому-нибудь.........
можешь помочь на этом свете.