Без тебя

Мариэм
Не хочу о нем думать
Не хочу! Не хочу!
Вот бы выросли крылья –
К Солнцу я улечу!
И я буду гореть
От безумной любви
Пусть сгорят мои крылья
Солнце, только свети!
Не забуду тебя –
Не могу без любви
Без тебя, без тебя,
Без тебя – ты пойми!
Без тебя этот дождь,
Без тебя  эта ночь,
Без тебя темнота -
Сон не сможет помочь.
Мне хотелось кричать,
Мне хотелось реветь,
Только надо молчать.
Знаю. Буду терпеть.
Все равно все равно –
Ведь внутри я сгорю
Ведь тебя одного
Солнце, так я люблю!
Ну, прости, не могу,
Не могу слушать дождь
Мне противны шаги
Если ты не идешь.
Мне противен весь свет
Без тебя, без тебя,
Солнце, где ты? Свети!
Посвети хоть чуть-чуть!
Для меня!