В парк...

Верока
-Тебе куда?
-В парк...

В парк...
Куда уходят трамваи,
лестница - в прошлого даль -
без перил,
На лепестках от последней ромашки,
Любит-Не любит,
Любил-Не любил.

В парк...
Вам чуть дальше,
а мне - до излома,
не оглянувшись, по холлам брести,
в стороны взгляды,
ком в горле - до дома,
Просто нам с Вами
не
по
пути...