Хреновые мысли 3

Сергей Хренов
Меня ты гонишь!
    Что ж, прекрасно!
Ведь знал заране, что напрасно
Я предлагал свою любовь, -
Лишь сердце глубоко поранил,
Разбив его о камень в кровь!
     А ты живи,
                цвети,
                люби себя, -
Я слышал, это нынче в моде…
Но не взывай с мольбой к природе,
Что счастье обошло тебя…

                ***