Игра в воспоминания

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
 Я люблю поиграть в кубики
 И покидаться снежками.
 Собирая игрушки в коробочку,
 Я вспоминаю о маме.
 Я сижу один в своей детской,
 Мои мысли бродят отдельно.
 Я пытаюсь понять, что случилось,
 Каждый день и еженедельно.
 Нашли у меня синдром Дауна
 Взрослые дяденьки летом.
 Я дебил, дурак недоразвитый,
 И даже не знаю об этом.