По пути

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Пропади всё пропадом;
Навались по струночкам
    и скакать.
Задушись всё проводом;
Разбредись по луночкам,
    твою мать.
Окажись всё сказкою;
Разревись по случаю
    и в кювет.
Разукрась всё краскою;
Помолись всей кучею
    мне в ответ.
Разродись всё детками;
Запрягись подкованный
    под венец.
Вознесись над ветками;
Отвсёсись всё всёванный
    и всёнец.